Непокорённая Россия

Николай Плохих-Суджа
Зачем навязывать кому-то мненье силой?
Я,просто,честно вам в глаза скажу:-
В пример судьбу моей России милой
Я непременно в спорах привожу.
Она пережила сто лихолетий
И, оскорблений тьму перенесла,
Но, лишь сильнее укрепилась этим,
И зЕмлями иными приросла.
И дань Орды, и половцев набеги,
И злые козни польских подлецов,
И Шведский флот,и Крымские успехи,
Всё было в жизни наших праотцов.
Ни перед кем Россия на коленях
Не думала униженнно стоять.
Рекомендую новым поколеньям:
Истории уроки повторять!

Николай Плохих-Суджа.