Засиделась

Анжела Гончева
"Засиделась" или " Что-то я устала"

Зелень смотрит "виноградно"
За окошком на тебя.
Дышится легко прохладой
Утром процветающего дня.

И махая веткой мокрой,
Тополь заблестел , дразня.
Что-то я совсем устала.
Спать , пожалуй, улажу себя.

Виноградно - молодые листочки цвета зелёного винограда.