Натану 6 лет

Владимир Цхай
Вся в праздниках у нас эта неделя,
И после Пасхи дни рожденья чередой,
Сегодня поздравляем мы Натаниэля,
Ему шесть лет, и он уже большой.

А этот день особый – День Победы,
Пусть будет символом Натану навсегда,
А жизнь подарит благодатные сюжеты,
Чтобы взошла рыжеволосая звезда!!!

И пусть его минуют все ненастья,
Судьба не создавала бы помех,
А каждый день всегда был полон счастья,
Дарил ему удачу и успех.

Да будет так…

9 мая 2024 г.