Скажите, пожалуйста, как пройти в библиотеку...

Коровина Катерина
Скажите, пожалуйста,
Как пройти в библиотеку,
Которой уже давно нет?
Вернуть чувства и
Разогретый обед?
Вернуть внимание
И теплоту?
Как? Я никак не пойму?
Скажите, пожалуйста,
Как к такому пустому
И скромному месту
Появилось столько внимания
И столько любви?
Нет, не понять мне,
Большегубной и свежеволосой
Рабыне судьбы.
Скажите, пожалуйста,
Отчего моя удача
Вдруг стала ошибкой,
Отчего моё счастье
И слабость теперь
Связаны с кем-то чужим?
Скажите, пожалуйста,
Как пройти к нофелету,
Хотя он давно закрыт?
Скажите мне,
Безответственной и глупой,
Слепой от бездарности
И собственной глухоты.