Волк - walk

Романчо Драуглин
Главными героями песни "Лесник" группы Король и Шут становятся ваш непокорный Драуглин, его  любимая жена Линдэнаулэ, волк Февраль из Дома Волка, и вольфтренер Элифас Хаос.


На ранней элебаке
Приехав в космоград,
Ругяась, как поляки, (o kurwa!)
Мы собрались у врат

Со знаком волчьей морды.
Вольфтренер нас впустил
И вежливо, но твёрдо
Во дворик пригласил.
Хэй!

Всем входящим здрасьте,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу,
Хэй!

Про друзей зубастых
Вам подробно расскажу,
Непременно расскажу,
Интересно расскажу!

Вдруг волки стройным хором
Завыли за углом,
И, просветлевши, взором,
Он воротился в дом.

Но улыбнулся шире,
К нам выйдя из дверей:
"Февраль желает сыру,
Пойдёмте в лес скорей!"

Будьте здравы, гости,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу,
Хэй!

Ребятне и взрослым
О собратьях расскажу,
По желанью расскажу,
Лишь спросите, расскажу.

Укоротились тени,
Согрелись ходоки.
Февраль не ведал лени
И получал куски.

За тёплоту объятий,
За съемку, чёсь, и жмяк,
Кормил его приятель,
А вовсе не вожак.

Приезжайте снова,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу,
Хэй!

Будете готовы,
Для занятий приглашу,
Для занятий приглашу,
Для занятий приглашу.


Культурные коты:
1. Песня рассказывает о нашей прогулке с живым волком.
2. Элебака - электричка-собака, по аналогии с котобусом у Миядзяки.
3. Космоград - город Королёв, на окраине которого находится Дом Волка.
4. Вольфтренер - человек, занимающийся с волками, тренирующий их, и ухаживающий за ними.
5. Любимое лакомство волка Февраля - сыыырррр! Здесь мы с ним очень похожи.
6. За время прогулки мы сделали множество прекрасных фото и видео кадров с волком.
7. Человек для волка - не хозяин, как это бывает для собаки. Человек для волка может стать приятелем, партнёром, в общем кем-то равноценным, находящимся на том же уровне.