День Победы!

Алексей Мамонов
С Днём Победы всех! Ура!
Гордость и восторг с утра
Охватили всю страну.
Деды выиграли войну.

Не забудем мы о ней,
Не было её страшней,
Но закончилась одним -
Наш народ непобедим!

Собралась страна в кулак,
Был повержен лютый враг.
Велика тому цена.
Предки встали, как стена.
О неё разбил враг лоб,
Получив в награду гроб.

Ореол победы дня -
Пламя вечного огня -
Благодарность тем бойцам -
Нашим дедам и отцам,
За победу, за покой.
Мы гордимся их судьбой.

Мы все помним имена,
Помним какова цена.
Позабыть такое - грех.
Братья, с Днём Победы всех!