Снегурочка

Елена Синицкая
Отогрей озябшие пальцы,
Растопи замерзшие ноты,
Унеси меня в легком вальсе
К облакам мечты беззаботной,

Полетим над костром волшебным,
Что не смерть несет, а надежду,
Что теплом наполнит целебным,
Чтобы снова стала я прежней.

Мы с тобой - две легких пушинки,
В невесомости закружили,
И Снегурочкины слезинки
Не хрустальные, а живые.