С днем победы!

Венера Ренскова
День Победы празднует страна,
Как и все мы, кто живёт под мирным небом,
След печальный свой оставила война,
И в истории, и в судьбах наших дедов.
Они смело в боях защищали Отчизну,
Мир спасли от фашистских оков,
Не жалея себя, и отдав свои  жизни
За семью, за детей, за свой кров.
На сегодняшний день их осталось так мало,
Наших, сердцу родных, ветеранов,
Но мы помним их подвиги,
Честь им и слава,
Всем, кто рядом,
И тем, кто не с нами.
Не забыла Отчизна из них никого,
Им вручив ордена и медали,
Они сделали все, чтоб приблизить его,
День Победы, который все ждали.