Я думаю, нас заражает Солнце

Алексей Орлов Спб
Я думаю, нас заражает Солнце,
Истинный двигатель света,
Нас пробуждающий свет,
Мы дети земли и неба


Солнце даёт нам силу,
Веру, весну и день,
Солнце даёт нам утро
И проникает в тень

Солнце растёт над нами
И нас пробуждает в путь,
Солнце рисует время
И дарит на мир взглянуть

Раздумчивыми глазами