До спазма в горле и стонов

Влад31
До спазма в горле и стонов,
За двадцаь семь миллионов,
За ветеранов ныне живущих,
Дух Великой Победы несущих,
Воюющих вновь за Донбасс,
Братья и сёстры за вас,
За здравие и упокой ...,
Каждый из вас народный герой!!!