Про весну

Калина Лист
Весна погодой переменной
Сюрпризы делает шутя.
Творится что же во вселенной?
Что? Сбрендила от войн земля?.

Сегодня снег валил - красиво!
Цветы черёмухи в снегу.
Картина снежная на диво!
В наряде яблоньки в саду.

Плодов не ждать походу в осень?
Зависнет в поле урожай.
Пока на небе только просинь
Сияй же солнышко! Сияй!