В глуши лесной закон жестокий

Небритое Чудо
В глуши лесной закон жестокий –
Там выживает самый сильный.
Пошёл в лесок намедни Лёха
И там пропал… Молчит мобильник.
На радость всем нашлась потеря.
Бог уберёг – живой, здоровый
Питался утками неделю…
Охотник будет, сто пудово!