И все-таки радость есть

Варвара Махортова 94
(алое)

И все-таки радость есть
В алом летнем закате,
И не важно, и пусть
Быстро он отгорит.
Легкость его прозрачна,
Чиста и крылата.
В небо посмотришь —
И сердце займется простором,
В синюю даль устремится,
Но не слетит.