День Победы вновь настал!

Эстрела Мар
День Победы вновь настал!
День Радости и Скорби
у всех на устах...
Салют,цветы весны,
улыбки ветеранов войны,
их остаётся всё меньше,увы...
Память народная хранит
всех павших воинов лица -
в строю Бессмертного полка
с их портретами пройдут
потомки воинов-победителей!
Снова фашизм у наших границ,
но народ России его победит!
Отстоим страну,как наши деды,
не допустим,чтобы топтали
нашу землю враги!