Вечная любовь

Олег Жуков 2
Вдруг снова снег нежданно, невпопад
А за окном причалил месяц май
Ещё наверно может выпасть град
И где секрет, поди ж его узнай?

Все тайны снег несёт из глубины
Весну испортить, как бы невзначай 
Остановить ему приход весны
Не хватит сил, мой друг ты так и знай.

Возьму подругу верную свою
И обниму, прижав её к себе
Гитару шестиструнную мою
Спою, как я скучаю по тебе.

Сидели мы бывало у костра
И под гитару пели до зари
И ты была ко мне всегда щедра
А искорки летели-фонари.

Жду встречи и считаю только 
дни
Когда приеду и увижу вновь
Ведь долго очень тянутся они
Летит к тебе  моя любовь. 

И расстояний нет ведь для неё
Лишь сердце бьётся всё быстрей
Вот вижу я уже лицо твоё
И я бегу к любви своей.

Прижму, обняв  тебя к груди 
Как хорошо, поймём без слов
И только счастье, ждет нас впереди
И только вечная любовь!