Май месяц все побил каноны

Таня Варакина
Май месяц. Скоро уж с весной разлука.
Но вновь зима открыла краны.
Май месяц. Холод. Стынут руки.
На клумбах съежились тюльпаны.

КружАтся в воздухе, летают
Не лепестки цветущих вишен.
На "радость" нам, в начале мая,
Украсил снег траву и крыши.

На изумрудные роскошные газоны
Наброшен белоснежный палантин.
Май месяц все побил каноны
Внезапным танцем снежных балерин.

Даа, разыгралась непогодка,
А дома нет тепла давно.
Согреться можно только водкой.
И коньяком, с ней заодно.