Победа будет за Нами!

Геннадий Лавринов
Добрый молодец, Владимир!
Верно зришь Глава на Мир.
Так обманчив он, жесток,
Преподнёс всем нам урок.
/Лев Благородный/

***

Русь Великую Ты славь!
Как Илья и Ярослав,
Расползлась в Европе грязь.
Оживилась снова нечисть,
Образ тот же, что фашист,
Будь готов к достойной встречи.

Так сложилась на планете,
Мы за всё теперь в ответе.
Войны были - мирно жили,
Кто грозил, тех проучили.
Вновь озвучили - полпреды,
Вслед идём - заветам дедов.

Русь всегда за мир и дружбу,
С давних пор несли мы службу.
В двадцать первом нас предали,
Бой, с Россией развязали.
СВО - даёт плоды,
Вражья песенка уж спета,
Близок новый - День Победы!