Прислушайся! 09. 05. 24г

Ирина Жвакина
Прислушайся к себе!
Прислушайся к земле!
Прислушайся к тем звукам,
что глубоко внутри звучат и отдаются эхом!

Что ЭТО?
Боль твоя иль боль самой Земли?
Что это?
Звук рождения и радость новой жизни?
А может звук и шёпот уходящей за границу Сути?

Прислушайся к себе!
Прислушайся к тому, как важен этот звук в тебе!
Очнись от какофонии всех внешних звуков!
Пусть это будет плач души…
Пусть это будет плач земли…
Пусть это будет смех иль чья-то радость.

Звук – это жизнь!
Звук – воплощение мечты, что стала чистым эхом.
Звук в тишине себя – та чистота, к которой должен выйти…
Звук в тишине себя – есть твой настрой на связь со всей Вселенной.

Услышь его в себе!
Услышь!
Дай знать, что, жив ещё.
Дай знать ему и ей, что слышишь!

Ответь!
Ответь ему своим молчаньем!
Ответь ему глубокой трубной песнью жизни!
Ответь своей же мыслью, что подтверждаешь эту связь!
Твой Мир, твоя Душа, твой глас...
09.05.24г.