Объяснение

Анжела Гончева
И надлом так близок .
И надрыв так рядом.
И мечты огрызок
Кинут , как расплата ...

И кричит наш спор внутренних сомнений.
Ироничный взор на себя в терзанье.
Холодок по телу, пустота внутри.
Не напрасно все же повстречались мы...

Объяснений разных будет череда.
И в разумных фразах -
Я прощу тебя...

Лёгкое смятенье, талый снег любви...
Это ведь спасенье - разговор.
Пойми...

8 февраля 2024