День победы

Лена Удалова
Словно в старых альбомах,
С пожелтевших страниц
Я сквозь время и  годы
Вижу боль этих лиц.
Не измерить мерилом ту
земную печаль.
Те духовные силы,
Что звенели как сталь.
Как ковали победу,
Свято веру храня!
С благодарностью деду,
Поклонюсь низко я!
Всей стране той  великой,
Что  смогла отстоять
Землю нашу!   От лиха,
Нашу русскую Мать!