Всегда мы знаем, верим, чтили!

Владимир Цветков 3
Всегда мы знаем, верим, чтили!
И преклоняемся пред ними!
За тех кто Родине служил!
За тех, кто головы сложил!
За тех, кто землю защищал !
За тех, кто смело воевал!
За тех, кто думал о народе,
Шагая твердо по дороге.
За тех, кто жизнь ценил свою
И был силён и храбр в бою!
Кто со слезами провожал.
И веря, бесконечно ждал.
За тех, кто силы не жалел.
В войну кто много претерпел.
Кто голодал, молчал, стоял.
С глаз слёзы часто вытирал.
За тех, кого снесла война!
Кто в плен попал, была " вина".
Кого тюрьма не обошла.
Хоть клевета права была.

За многих! Кто любил страну.
Идиологий большинству.
Кто твердо верил, твердо знал.
Кто счастье олицетворял.!
Кто не боялся ничего!
И верил в наше торжество
За тех, кто в памяти живут!
Их вечность происходит тут!


      09.05.24
      01-05.....01.19.   МСК