Да будет этот праздник свят

Сергей Синегубов
Да будет этот праздник свят
Для всех мальчишек и девчат.
Пусть память в их сердцах живёт
На много тысяч лет вперёд.

И мы должны не забывать
Ту память детям, внукам передать.
Чтоб Родины Героев имена
Для них святыми были навека!

Не будет сломлен наш Народ,
Покуда память о Героях в нас живёт!
Мы Вами, гордимся Прадеды, Деды!
С Праздником Вас, с Днём Великой Победы!

9.05.2024       С.Синегубов