А правда есть на этом свете?

Сергей Харечкин
А правда есть на этом свете?
Я так хотел найти ответ!
Ее искал я в кабинетах…
Ее там не было, и нет!
Я яростно искал в науке,
Искал в религии ее…
Без правды все науки – скука!
Религия – вообще вранье!
И в этих поисках ответа,
Открылась истина одна,
Что правда есть на белом свете,
Но многим просто не дана!