Знаю...

Александр Чистов
Знаю – ты меня простила.
Знай, что я тебя простил.
Все, что не было, что было,
Что душе давало силы,
Бог не щедро отпустил.
Долго мы еще ночами
Не увидим сладких снов,
Промелькнула между нами
Злая рифма к слову кровь.
Промелькнула, улетела.
Заново ее найти
Будет целой жизни дело.
Я найду. Ты не грусти.