Да, я не Бродский, не Высоцкий

Анжела Гончева
"О, уловите, углядите слог!.."
Воскликнул вдруг поэт.
Да я не Бродский, не Высоцкий,
Но строк имею превосходный бег!..

Оваций лишних мне не надо!..
А что положено - при мне.
Согреют душу сатирику эстрады !..
Согреют душу словами листопадно...

Я подберу "листочки" фраз,
И бережно сложу в карман у сердца.
И сочиню, в который раз...
И страсти танго, и романтичный вальс...


20 марта 2024