С Днём Победы!

Светлана Захарченко
Почему-то от радости плакать хочется,
Почему-то сердце внутри дрожит
Только от упоминания имени и отчества
Деда, которому жить бы да жить...

Почему-то радость не прекращается
Сегодня, а гордость за наших защитников множится:
Дедушка, спасиБо тебе за счастье
Жить и побеждать, как только мы это можем!

И я знаю: Господь один,
И я верю: мы победим!