Снежный май

Александр Сергеевич Морозов
Май наступил,
Все ожидают тепла.
Но здравствует вновь
Хулиганка зима.
Снова на улице холод,
Снежная погода.
И готовить дома
Ничего не охота.
Закажу-ка я пиццу и
Фондан на десерт.
Пока едет курьер,
Заварю себе кофе.
И устрою день кинопремьер.

07.05.2024