Снится мир уже года

Станислав Патлатый
Песни грустные поют – 
Заунывные они.
На поминках водку пьют
В траурные дни.

Когда власть не помогает – 
Нелегко жить вдовам.
Одиночество пугает – 
Нет семьи и дома.

Стынет кровь от новостей-
Погибают дети.
Сколько ждать ещё смертей-
За что беды эти.

Вой сирен сведёт с ума,
Нервы на пределе.
И вокруг сплошная тьма-
Ад на самом деле.

Под бомбёжкой города,
Беженцы скитаются.
Снится мир уже года-
Виновные не каются.

Песни грустные поют – 
Заунывные они.
На поминках водку пьют
В траурные дни.

9-05-2024 г.
г. ВИЖНИЦА