Мантра твоих песен

Коровина Катерина
Как мантру
Повторяю твои песни -
Мне никуда
От них не деться.
Откуда знать тебе?
Плевать.
Да!
Именно всё это
Хочу сказать
Тебе опять!

Как мантру.
Мантру
Повторяю твои песни -

Жаль, людям
Не понять,
Насколько же
Они чудесны.