Боль боль боль - колонами идёт слёзы слёзы слёзы

Фёдоров Сергей Фёдорович
Парад прошёл ...
А ещё целый день
Идёт и идёт
По всей стране -
БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ
- УТРАТ ...
... я если бы был бы - президент -
Целые сутки бы стоял б ...
БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ -
Колонами идёт ...
СЛЁЗЫ СЛЁЗЫ СЛЁЗЫ
Народные ручьями ...
... я бы ...
Сутки бы постоял б ...
В этом карауле бы !