Петь может только любящей душа

Олечка Макарова
 на «Мелодия любви!» (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2024/01/30/3711

Петь может только любящей душа,
То плачет сомневаясь, то смеётся...
То вспоминает... Как со мной дышал
Ты в такт,
                а то порою грустно улыбнётся.

Со мною не дышал... Писал лишь в такт,
"Дышал..." с другими в праздники и будни.
В душе моей устраивал теракт
Поэтому...
                Мой друг, меня забудьте!..

Твоей души исчерпано тепло,
А моего, с другим, надолго хватит.
И время по фэншую истекло
И кто душою,
                любящей заплатит?

Весна ручьём взяла давно разбег...
Стремниною давно стремится к лету,
Казалось... что любовь была навек,
Но о любви
                —тобою— многим спето.
\Но это... не одной -тобой- пропето!\