В сердце любовь

Люсьен Лю
Как много может значить надежда
Как много силы сокрыто в ней
Как в лютой холод в теплой одежде
Мы ищем спасенье, чтоб стало теплей.

Но все не так просто,тепло-это благо
Не каждому в жизни его даст Господь
Когда душу с сердцем мы кинем в атаку
Для жизни останется только лишь плоть

В сердце любовь. В душе символ веры
Когда умирает что-то одно
Мы мчимся по кругу, фигуру сферы,
Кто в жизни любил, выучил это давно.