Секс с бутербродом во рту

Николай Василевский
Глава сорок третья. Секс с бутербродом во рту
Выстрел был хорош – прямо в голову. Даже контрольного не надо было делать. Не нужно было слов – только само название уже завораживало и увлекало как страшный водоворот песчинку.
Девушки стояли, и раз за разом перечитывали объявление.
– Я слышала о нем, – тихо произнесла Эльза, – и давно хотела попасть.
– А если денег не хватит?
– Ну… ужмемся.
Марина грустно и обреченно вздохнула:
– Да невозможно заниматься сексом и есть бутерброд одновременно.
Эльза изумлённо уставилась на нее своим большими глазами.
– Неужели?
– Ну, – замялась Марина если конечно его оседлать сверху, ну… я имею ввиду в сексе, тогда можно.
– Секс с бутербродом во рту? – переспросила невинным тоном Эльза, – разве такое может быть?
– Конечно!
Эльза снова окинула взглядом подругу и хмыкнула:
– Ты так говоришь будто этим уже занималась.
Марина притворно стыдливо потупилась и слегка раскраснелась:
– В этом есть свой кайф!
– Может быть, может быть, – молвила Эльза, – а бутерброд с колбасой или сыром?
– Вегетарианский. Капуста и прочее. Он придает больше сил. Надо же и о партнере подумать!
Теперь смутилась Эльза:
– Ну да, ты права. Но давай подумаем, как нам выкрутиться из этой ситуации. Пойдем в цирк или нет? Стоит ли? Потом будем на одной кашке сидеть!
– Мы возьмем билеты на партер – там все стоит гораздо дешевле, – рассердилась Марина, – ну если ты так не хочешь, то можешь не идти! Давай жри колбасу свою!
– Да я же не против! – запротестовала Эльза.
– Ну что ты такая злая! – запротестовала Марина, – тебе уже и слова поперек нельзя сказать.
– Можно, просто такое событие нельзя пропустить.
– Согласна.
– Да я уже в курсе, – улыбнулась Эльза, – как же мне хочется туда попасть. Хочу, чтобы эти две недели пролетели как можно быстрей.
– Так все и будет, – прагматично сказала Марина. Она уже стала проникаться прочитанным. Глубоко вздохнула и еще раз прочитала афишу:
«Французкий циркъ А. Хука.
На углу подгорной улицы и Игуменского тракта, по дороге к Виленскому вокзалу.
ВЪ ВОСКРЕСЕНЬЕ,23-го ИЮЛЯ 1914 ГОДА
Только два дня с новой программой.
Начало игры оркестра въ 8 часов, а представление въ 9 ч. Вечера».
– Да, это очень круто.
– Счастье не купишь, его можно только ощутить, – веско сказала Эльза.
Это было три недели назад.