Лежит солдат в земле сырой...

Наталья Науменко
Лежит солдат в земле сырой
За то, чтоб жили мы с тобой.
Солдат сказал фашисту: "Нет!
Не дам тебе я сеять смерть!"

Не дал, а сам погиб. Погиб герой
За то, чтоб жили мы с тобой.
И мы живём с тобой, но как?!
Внутри ведь окопался враг:

Хитёр!Он прикарманил пол-страны
И наплодил мильоны бедноты -
Потомков героических солдат;
В могилах миллионы их лежат!

Отцы и деды наши сберегли
Богатства нам родной Земли.
Мы счастье не сумели сохранить,
Сумели, проворонив, загубить:

За про;сто так отдали! И кому?!
Предателям, ограбившим страну.
Для них мы – мусор на Земле,
Хоть их спасли на той войне.

В трущобах доживали победители,
Их дети, внуки позабытые!
На русской кровушке дельцы
Себе и детям понастроили дворцы,

Плоды Победы славной нашей
Вкушают дети их -не наши!
Они жрут ложками икру,
А мы глотаем лишь слюну.

Так почему с тобой  молчим?!
Скажи, хоть в День Победы, брат,
На обагрённый кровью глядя
Многострадальный русский флаг...

Нам надобно вернуть всё наше
И будем кушать кашу с маслом
И рыбу красную с икрой…*
За дело, брат!Нам снова в бой!
      
* При И.В.Сталине в гастрономах продавалась кетовая(красная) икра по доступной цене прямо из бочек
    Дочь танкиста-тацинца, командира танкового батальона, участника Первого Великого Парада Победы в Москве 24.06 1945г. Дмитрия Николаевича Науменко. С Великой Победой над фашизмом, друзья! В ютубе послушайте мои лекции посвящённые В.О.войне и её героям."Знамя Победы и тайна за семью печатями Наталья Науменко", "Окончание Второй Мировой Наталья Науменко " в 2-х частях и многие другие.