В этот день

Нина Григорьевна Баденко
Сегодня все стихи сильные по стилю,
Но верные по сказанным словам.
Всех фашистов тогда перебили,
Но они опять достались и нам.

Видно мало они тогда получили,
Придётся опять до Берлина их гнать.
Чтобы этот урок навсегда заучили,
Не трогать Россию матушку мать..