Как дорог нам листок календаря

Евгений Иванович Полуэктов
                Как дорог нам листок календаря
                там День Победы-Май-Среда-Весна ,
                шли долго к стенам древнего Кремля,
                где Мавзолей нас встретил... кончилась война!