Пусть письма будут только добрые!

Наташа Амос
В письмах бумажных
Шарм, ностальгия.
Радость и счастье
Весть получить,
От милого друга
Из странствий далёких,
О том, что живой,
И вернутся спешит.
Как Нового года
Ждёшь почтальона,
И вот на пороге
Твоём он стоит.
Машет конвертом,
И улыбаясь,
- Пляшите!
- Письмо вам!
Тебе говорит. 

9 января 2024г.