День Победы

Анатолий Аринин
Когда страну обуревают беды
Те, что несёт коварный, подлый враг,
Мы знаем, что наступит День Победы
В стремленьи наших яростных атак.

Россию не поставить на колени!
И крепкий дух вовеки не сломить!
И мощь, и славу русских поколений
Никто не смог позором заклеймить.

Живи и процветай, моя Отчизна!
Внимай победоносному пути!
А коль тебя мы любим больше жизни,
Сумеем и к Победе привести!!!

09.05.2024 г. 01:07