***

Рулева Елена Викторовна
Куда бежит дорога, чрез что она лежит,
Как будущего много в дали её дрожит?
Иль может с поворотом закончится совсем,
И все мечты-проглоты останутся ни с чем.
Зачем здесь знать об этом, нам тайна в том дана,
Мешать печаль со светом стезя не суждена,
Живя, как в день последний, поменьше натворишь,
Как Господа наследник взрастишь на сердце тишь,
Что б не ждало в дороге, суметь душой принять,
К себе быть только строгим, других уметь понять.