Вполне земной урок...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесный майский день
И на душе тепло,
Ещё одна ступень,
И новое число,

И новый поворот,
За ним подъём, вираж –
Вполне земной урок,
И высший пилотаж...

09.05.2024г.













Автор фото неизвестен