Альбиносы

Галина Гольд
Вот оно и вернулось
Время ос-альбиносов...
Лишь небо слегка качнулось
Маятником безголосым.
Снова в шаре стеклянном,
В пространстве бело-зеленом,
Рой кружит первозданный
И тает в душах бутонов.

Обсыпаны сахарной пудрой
Весны молодые побеги.
Этим румяным утром -
"Идут белые снеги..."