ДВОЕ

Валентина Кораблева
Любовь в старости нужна,
Любовь в старости – важна,
И, под пенье скрипки у реки,
В обнимку ходят старики.

Ей 80 и ему – тоже,
Внучок спать, уже уложен,
Можно пойти и погулять
Хоть им давно не 45…

Луна за облака зашла,
В сад опустилась темнота,
Вернулись старики домой,
И на душе у них – покой…

***