Пролетела жизнь моя...

Владимир Мялин
              * * *

Пролетела жизнь моя.
Нагулялся в поле я.
Зелена вина напился.
Два раза за век женился –
Семерых я внуков дед.
Не посмотрит жизнь мне вслед
Ни подругой, ни сестрицей…
Разве – чёрною вдовицей.