С Днём Победы

Пучков Евгений Викторович
Сегодня главный праздник
Гремит у нас в Стране,
Проходим грозным строем-
Мы помним о войне.

Сегодня День Победы,
Сегодня враг разбит,
Сегодня все мы встанем-
Кто жив и кто убит.

Фашистов всех прогоним,
Донбасс освободим,
За Родину, за Веру
Мы с вами победим.

Пусть враг дрожит в окопах,
Пусть танки вновь идут,
И нам в борьбе с врагами
Победу принесут.

Сегодня День Победы
Мы празднуем в Стране
С фашистом разберёмся
На нашей на Земле.

С великим праздником-День Победы!!!