Пусть просто будет Мир

Ксения Рос
Пусть просто будет мир,
С внезапным снегом в теплом мае,
Но знанием, что скоро он растает,
И будет лето, просто будет мир...

Пусть просто будут дни,
Наполненные всем, что называем жизнью,
События с хорошим добрым смыслом,
Переходящим ночью в наши в сны...

Пусть просто будет свет,
И жестяные банки светят и горят
В походах летних, на рыбалке у ребят,
Чтоб чайник вскипятить и разогреть обед...

Пусть просто будет жизнь,
А всякие войнушки и стрелялки,
Все танчики, и драки, и пугалки -
Лишь в играх во дворах и на экранах...
Пусть будет мир во всех известных странах
На всей Земле пусть
Просто
Будет
Жизнь!

09.05.2024
®Ксения Ромадина