Буду с тобой

Анна Котенко
Я хочу быть с тобой.
Кем угодно: рабой,
Королевой, слугой,
Дочкой, матерью, другом,
Подругой, сестрой.

Я хочу быть с тобой.
В точке мира любой:
Где нет связи, людей,
Инженерных сетей,
Ни огня, ни воды,
Посреди пустоты -
Если к этим краям
Позовешь меня ты.

Я хочу быть с тобой.
Не минутой одной -
До креста над моей
Погребальной плитой.

Я хочу быть с тобой.
На земле, под землей
И во всякое время
Я буду с тобой.