За Россию стояли. Стоим. Все

Ларида Кузнецова
.

(05.05.2024)

Воинам:
Наши  воины,  не  забывайте,
что  Россия  века  под  угрозой  врагов.
Жизнь  свою  не  щадя,  защищайте
матерей  и  детей, веру,  землю  отцов.

Будьте  смелые, будьте  такие,
чтоб  не  смел  враг  идти  на Москву, на  Донбасс,
чтобы  гордостью  стать  для  России,
чтоб  потомки  столетия  помнили  нас.

Как  Пожарского,  Невского  помним,
как  Суворова  и   Рокоссовского  чтим.
Вместе  с  вами  нацистов  прогоним.
За  Россию  стояли.  И  ныне  стоим.

Воины:
Мы  единство  своё  очень  ценим.
И  нацистам  разрушить  его  не  дадим.
Оборону  Земли  нашей  держим.
Только  зря  украинских  убийц  мы  щадим.

Ведь  они  наше  всё  в  прах  разносят:
дет. сады,  магазины,  жилые  дома…
Ежедневно  смерть  людям  приносят –
бьют  ракетами,  минами,  БПЛА.

У  их  шефов  не  станем  рабами.
Пусть  надеются  Штаты  и  евроорда,
что  покончат  с  Россией  и  с  нами.
Но  захватчиков  мы  побеждали  всегда.
Не  руками  наёмников – сами.
С  нами  Бог  и  Победа  за  нами.

-------------------------------------------------------
Примечание
Знающим  и  любящим   музыку  Дж. Верди.
Найдите  «Хор  рабов» из  его  оперы  «Набуко».
На эту  мелодию  можно  пропеть  весь  стих.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––