В саду вдруг начал снег идти

Аркадий Насреддин Мирошниченко
В саду вдруг начал снег идти
В разгар весеннего цветенья
Он мне открыл, что впереди
Не так уж много Дней Рожденья

Еще, как сад, ты полон сил
Еще душа полна плодами,
Но снег пришел. И не спросил.
И лег усталыми рядами

Так все мечты, и все труды,
Замрут в молчании когда-то
И ангелы души плоды
Засунут в банки, как томаты

И не заметит шар земной,
Что кем-то день его не встречен...
И будет снова снег весной,
Чтоб кто-то понял.
Он - не вечен...