Спешите в Храм

Ольга Лужнова
Спешите в Храм.

Спешите в Храм , где Божий свет ,
Лишь там к спасению дорога.
Других путей нам в жизни нет,
Как только верить в силу Бога.

Гнушаясь пагубных идей ,
Храним устав церковный свято.
Храм Божий - пристань для людей ,
Где правит мир с любовью взятый.

Любовь иметь в душе всегда
Велел Небесный наш Учитель.
И если к нам придёт беда ,
Окажет помощь Бог- Спаситель.

Спешите в Храм , там Благодать!