Возможно, будущего нет

Маргарита Генералова
Возможно, будущего нет
И ты в себя прийти не сможешь
Не состоишься как поэт,
Ничьих сердец не растревожишь

Возможно, свой последний день
Не ощутишь, своим последним,
И оттолкнут тебя везде
Вдруг, ты, и впрямь, "ничто", без денег

Вдруг правы те, кто обсмеял
Вдруг не талантлива ты, вовсе
Вдруг мир немного потерял,
Когда тебя на камни бросил

Возможно, будущего нет
Не у тебя, пока ты веришь
В конце туннеля виден свет
Не ты ли там, так ярко светишь?